HOME > 상세정보

상세정보

Le passage : [colloque international], Monaco, 6-7 février 2009

Le passage : [colloque international], Monaco, 6-7 février 2009

자료유형
단행본
단체저자명
Association internationale du droit de la mer. Colloque (2009 : Monaco, Monaco).
서명 / 저자사항
Le passage : [colloque international], Monaco, 6-7 février 2009 / [organisé par l' Institut du droit économique de la mer [et l'Association internationale du droit de la mer].
발행사항
Paris :   Pédone,   2010.  
형태사항
220 p. ; 23 cm.
ISBN
9782233005977
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Law of the sea --Congresses. Innocent passage (Law of the sea) --Congresses.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045687623
005 20160526144159
008 120125s2010 fr b 100 0 fre d
010 ▼a 2011463396
020 ▼a 9782233005977
035 ▼a (KERIS)REF000016585503
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a KZA1141 ▼b .A87 2009
082 0 4 ▼a 341.45 ▼2 22
084 ▼a 341.45 ▼2 DDCK
090 ▼a 341.45 ▼b P285
245 0 3 ▼a Le passage : ▼b [colloque international], Monaco, 6-7 février 2009 / ▼c [organisé par l' Institut du droit économique de la mer [et l'Association internationale du droit de la mer].
260 ▼a Paris : ▼b Pédone, ▼c 2010.
300 ▼a 220 p. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Law of the sea ▼v Congresses.
650 0 ▼a Innocent passage (Law of the sea) ▼v Congresses.
710 2 ▼a Association internationale du droit de la mer. ▼b Colloque ▼d (2009 : ▼c Monaco, Monaco).
710 2 ▼a Institut du droit économique de la mer.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 341.45 P285 등록번호 111654842 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료