HOME > 상세정보

상세정보

Histoire de la psychologie 8e éd. mise à jour

Histoire de la psychologie 8e éd. mise à jour

자료유형
단행본
개인저자
Reuchlin, Maurice.
서명 / 저자사항
Histoire de la psychologie / par Maurice Reuchlin.
판사항
8e éd. mise à jour.
발행사항
Paris :   Presses Universitaires de France,   1972.  
형태사항
125 p. ; 18 cm.
총서사항
Que sais-je? ;732
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Psychology --History.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045685187
005 20160526095737
008 120102s1972 fr b 000 0 fre d
016 7 ▼a FRBNF351894700000001 ▼2 FrPBN
029 1 ▼a NLGGC ▼b 833432249
029 1 ▼a ZWZ ▼b 001845594
029 1 ▼a CHRRO ▼b 2095421
029 1 ▼a BDF ▼b FRBNF351894700000001
035 ▼a (OCoLC)25490691
040 ▼a ZT7 ▼b fre ▼c ZT7 ▼d MUQ ▼d ZWZ ▼d CHRRO ▼d CNMBL ▼d BDF ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
050 1 4 ▼a BF82 ▼b .R442 1974
082 0 4 ▼a 150.9 ▼2 22
084 ▼a 150.9 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.9 ▼b R442h8
100 1 ▼a Reuchlin, Maurice.
245 1 0 ▼a Histoire de la psychologie / ▼c par Maurice Reuchlin.
250 ▼a 8e éd. mise à jour.
260 ▼a Paris : ▼b Presses Universitaires de France, ▼c 1972.
300 ▼a 125 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Que sais-je? ; ▼v 732
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Psychology ▼x History.
830 0 ▼a Que sais-je? ; ▼v 732.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.9 R442h8 등록번호 111649839 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Schacter, Daniel L. (2020)
Kantowitz, Barry H (2020)