HOME > 상세정보

상세정보

Geste et communication

Geste et communication

자료유형
단행본
개인저자
Calbris, Genevieve. Porcher, Louis.
서명 / 저자사항
Geste et communication / Geneviève Calbris, Louis Porcher.
발행사항
Paris :   Hatier,   c1989.  
형태사항
223 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Langues et apprentissage des langues
ISBN
2218017698
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045682702
005 20160524171014
008 111215s1989 fr a b 000 0 fre d
020 ▼a 2218017698
035 ▼a (OCoLC)422786378
040 ▼a U9S ▼b fre ▼c U9S ▼d BDF ▼d DEBBG ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
050 4 ▼a P99.5C34 1989
082 0 4 ▼a 401.4 ▼2 22
084 ▼a 401.4 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.4 ▼b C143g
100 1 ▼a Calbris, Genevieve.
245 1 0 ▼a Geste et communication / ▼c Geneviève Calbris, Louis Porcher.
260 ▼a Paris : ▼b Hatier, ▼c c1989.
300 ▼a 223 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Langues et apprentissage des langues
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Porcher, Louis.
830 0 ▼a Langues et apprentissage des langues.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.4 C143g 등록번호 111651169 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료