HOME > 상세정보

상세정보

Bourdieu : théoricien de la pratique

Bourdieu : théoricien de la pratique

자료유형
단행본
개인저자
Fornel, Michel de. Ogien, Albert.
서명 / 저자사항
Bourdieu : théoricien de la pratique / publié sous la direction de Michel de Fornel et Albert Ogien.
발행사항
Paris :   Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales,   c2011.  
형태사항
283 p. ; 23 cm.
총서사항
Raisons pratiques,1150-1367 ; 21
ISBN
9782713222764 2713222761
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Sociology --France --History --20th century. Sociology --Philosophy.
주제명(개인명)
Bourdieu, Pierre,   1930-2002.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045681765
005 20160524133910
008 111208s2011 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2011399737
020 ▼a 9782713222764
020 ▼a 2713222761
035 ▼a (KERIS)REF000016316170
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
043 ▼a e-fr---
050 0 0 ▼a HM479.B68 ▼b B677 2011
082 0 4 ▼a 301.092 ▼2 22
084 ▼a 301.092 ▼2 DDCK
090 ▼a 301.092 ▼b B769fo
245 0 0 ▼a Bourdieu : ▼b théoricien de la pratique / ▼c publié sous la direction de Michel de Fornel et Albert Ogien.
260 ▼a Paris : ▼b Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales, ▼c c2011.
300 ▼a 283 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Raisons pratiques, ▼x 1150-1367 ; ▼v 21
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Bourdieu, Pierre, ▼d 1930-2002.
650 0 ▼a Sociology ▼z France ▼x History ▼y 20th century.
650 0 ▼a Sociology ▼x Philosophy.
700 1 ▼a Fornel, Michel de.
700 1 ▼a Ogien, Albert.
830 0 ▼a Raisons pratiques ; ▼v 21.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 301.092 B769fo 등록번호 111650726 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Sapiro, Gisèle (2020)
Hill Collins, Patricia (2020)