HOME > 상세정보

상세정보

Genèses du discours

Genèses du discours (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Maingueneau, Dominique.
서명 / 저자사항
Genèses du discours / Dominique Maingueneau.
발행사항
Bruxelles :   P. Mardaga,   [1984].  
형태사항
209 p., [1] leaf of plates : ill. ; 22 cm.
총서사항
Philosophie et langage
ISBN
2870091974
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Discourse analysis.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045681203
005 20160524091226
008 111206s1984 be af b 000 0 fre d
010 ▼a 85160141
020 ▼a 2870091974
035 ▼a (KERIS)REF000014078185
040 ▼d 211009 ▼a 211009 ▼c 211009
050 0 ▼a P302 ▼b .M299 1984
082 0 4 ▼a 401.41 ▼2 22
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b M225g
100 1 ▼a Maingueneau, Dominique.
245 1 0 ▼a Genèses du discours / ▼c Dominique Maingueneau.
260 ▼a Bruxelles : ▼b P. Mardaga, ▼c [1984].
300 ▼a 209 p., [1] leaf of plates : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Philosophie et langage
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Discourse analysis.
830 0 ▼a Philosophie et langage.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 M225g 등록번호 111650388 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료