HOME > 상세정보

상세정보

Schulfach Glück : Wie ein neues Fach die Schule verändert 6. Aufl

Schulfach Glück : Wie ein neues Fach die Schule verändert 6. Aufl (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Fritz-Schubert, Ernst.
서명 / 저자사항
Schulfach Glück : Wie ein neues Fach die Schule verändert / Ernst Fritz-Schubert.
판사항
6. Aufl.
발행사항
Freiburg :   Basel :   Wien :   Verlag Herder,   2011.  
형태사항
189 p. ; 21 cm.
ISBN
9783451298493
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045677155
005 20161220113124
008 111110s2011 gw b 000 0 ger d
020 ▼a 9783451298493
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 152.42071 ▼2 22
084 ▼a 152.42071 ▼2 DDCK
090 ▼a 152.42071 ▼b F919s6
100 1 ▼a Fritz-Schubert, Ernst.
245 1 0 ▼a Schulfach Glück : ▼b Wie ein neues Fach die Schule verändert / ▼c Ernst Fritz-Schubert.
250 ▼a 6. Aufl.
260 ▼a Freiburg : ▼a Basel : ▼a Wien : ▼b Verlag Herder, ▼c 2011.
300 ▼a 189 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152.42071 F919s6 등록번호 111647803 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Keltner, Dacher (2021)