HOME > Detail View

Detail View

東海 松亭洞遺蹟. 3

東海 松亭洞遺蹟. 3

Material type
단행본
Corporate Author
예맥문화재연구원, 편
Title Statement
東海 松亭洞遺蹟. 3 / 예맥문화재연구원 [편].
Publication, Distribution, etc
춘천 :   예맥문화재연구원,   2010  
Physical Medium
347 p. : 삽화,지도,도판,도표 ; 30 cm
Series Statement
學術調査報告 ;第32冊
기타표제
동해 송정동 도로개설부지내 유적 발굴조사
General Note
집필·편집: 정연우, 고동순, 심재연, 한관희  
이 보고서는 동해시의 의뢰를 받아 2007년 6월 26일부터 12월 21일까지 '동해 송정동 도로개설부지내 유적'에 대한 발굴조사 결과를 수록한 것임.  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 341
000 00930namcc2200253 c 4500
001 000045672685
005 20111021104807
007 ta
008 111020s2010 gakabfd 000c kor
035 ▼a (KERIS)BIB000012188671
040 ▼a 225009 ▼c 225009 ▼d 225009 ▼d 244002
082 0 4 ▼a 951.95 ▼2 22
085 ▼a 953.35 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.35 ▼b 2008 ▼c 3
245 0 0 ▼a 東海 松亭洞遺蹟. ▼n 3 / ▼d 예맥문화재연구원 [편].
246 1 3 ▼a 동해 송정동 도로개설부지내 유적 발굴조사
260 ▼a 춘천 : ▼b 예맥문화재연구원, ▼c 2010
300 ▼a 347 p. : ▼b 삽화,지도,도판,도표 ; ▼c 30 cm
440 0 0 ▼a 學術調査報告 ; ▼v 第32冊
500 ▼a 집필·편집: 정연우, 고동순, 심재연, 한관희
500 ▼a 이 보고서는 동해시의 의뢰를 받아 2007년 6월 26일부터 12월 21일까지 '동해 송정동 도로개설부지내 유적'에 대한 발굴조사 결과를 수록한 것임.
504 ▼a 참고문헌: p. 341
710 ▼a 예맥문화재연구원, ▼e

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Museum/ Call Number 953.35 2008 3 Accession No. 912023316 Availability Unavailable Due Date Make a Reservation Service M

Contents information

Table of Contents



New Arrivals Books in Related Fields

김영덕 (2022)
방우정 (2021)
현인복 (2021)