HOME > 상세정보

상세정보

Freud et l'interprétation de la littérature

Freud et l'interprétation de la littérature

자료유형
단행본
개인저자
Milner, Max.
서명 / 저자사항
Freud et l'interprétation de la littérature / Max Milner.
발행사항
Paris :   Société d'édition d'enseignement supérieur,   c1980.  
형태사항
328 p. ; 18 cm.
총서사항
Collection Littérature
ISBN
2718106018
서지주기
Bibliography: p. [321]-323.
일반주제명
Psychoanalysis and literature.
주제명(개인명)
Freud, Sigmund,   1856-1939.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045663715
005 20160218163233
008 110831s1980 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 81105338
015 ▼a F***
020 ▼a 2718106018
035 ▼a (KERIS)REF000005005921
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a BF173.F85 ▼b M48
082 0 4 ▼a 150.19/52 ▼2 22
084 ▼a 150.1952 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1952 ▼b M659f
100 1 ▼a Milner, Max.
245 1 0 ▼a Freud et l'interprétation de la littérature / ▼c Max Milner.
260 ▼a Paris : ▼b Société d'édition d'enseignement supérieur, ▼c c1980.
300 ▼a 328 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Collection Littérature
504 ▼a Bibliography: p. [321]-323.
600 1 0 ▼a Freud, Sigmund, ▼d 1856-1939.
650 0 ▼a Psychoanalysis and literature.
830 0 ▼a Collection Littérature.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 강성욱 150.1952 M659f 등록번호 111640001 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료