HOME > 상세정보

상세정보

The secondary analysis of survey data

The secondary analysis of survey data

자료유형
단행본
개인저자
Bulmer, Martin. Sturgis, Patrick J. Allum, Nick.
서명 / 저자사항
The secondary analysis of survey data / edited by Martin Bulmer, Patrick J. Sturgis and Nick Allum.
발행사항
Los Angeles :   SAGE,   2009.  
형태사항
4 v. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Sage benchmarks in social research methods
ISBN
9781412903844 (set) 141290384X (set)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Social sciences -- Statistical methods.
000 01071cacuu2200301 a 4500
001 000045659844
005 20110906115619
008 081202s2009 caua b 000 0 eng
020 ▼a 9781412903844 (set)
020 ▼a 141290384X (set)
035 ▼a (KERIS)BIB000011883885
040 ▼a UKM ▼c UKM ▼d IXA ▼d DLC ▼d 244026 ▼d 244026 ▼d 244002 ▼d 211009
042 ▼a ukblsr ▼a lccopycat
050 0 0 ▼a HA29 ▼b .S49 2009
082 0 0 ▼a 001.4/33 ▼2 22
084 ▼a 001.433 ▼2 DDCK
090 ▼a 001.433 ▼b S445
245 0 4 ▼a The secondary analysis of survey data / ▼c edited by Martin Bulmer, Patrick J. Sturgis and Nick Allum.
260 ▼a Los Angeles : ▼b SAGE, ▼c 2009.
300 ▼a 4 v. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Sage benchmarks in social research methods
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Social sciences ▼x Statistical methods.
700 1 ▼a Bulmer, Martin.
700 1 ▼a Sturgis, Patrick J.
700 1 ▼a Allum, Nick.
830 0 ▼a Sage benchmarks in social research methods.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 1 등록번호 111641183 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 2 등록번호 111641184 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 3 등록번호 111641185 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 4 등록번호 111641186 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 1 등록번호 151301754 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 6 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 2 등록번호 151301755 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 7 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 3 등록번호 151301756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 8 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 4 등록번호 151301757 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 1 등록번호 111641183 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 2 등록번호 111641184 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 3 등록번호 111641185 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 001.433 S445 4 등록번호 111641186 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 1 등록번호 151301754 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 2 등록번호 151301755 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 3 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 3 등록번호 151301756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 4 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.433 S445 4 등록번호 151301757 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

민음사. 편집부 (2021)
송상용 (2021)
인문한국(HK)연구소협의회. HK/HK+성과확산총괄센터 (2021)
東京大学未来ビジョン研究センタ- (2021)
21세기 장성아카데미 (2021)
Braunstein, Florence (2021)