HOME > 상세정보

상세정보

La politique du droit international

La politique du droit international

자료유형
단행본
개인저자
Koskenniemi, Martti.
서명 / 저자사항
La politique du droit international / Martti Koskenniemi ; préface de Brigitte Stern ; présentation critique d'Emmanuelle Jouannet.
발행사항
Paris :   Pedone,   c2007.  
형태사항
423 p. ; 23 cm.
총서사항
Doctrines
ISBN
9782233005045
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
International law --Political aspects. International relations.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045656803
005 20160122100349
008 110712s2007 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2007474320
020 ▼a 9782233005045
035 ▼a (KERIS)REF000013671586
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a KZ1250 ▼b .K67 2007
082 0 4 ▼a 341 ▼2 22
084 ▼a 341 ▼2 DDCK
090 ▼a 341 ▼b K86p
100 1 ▼a Koskenniemi, Martti.
245 1 3 ▼a La politique du droit international / ▼c Martti Koskenniemi ; préface de Brigitte Stern ; présentation critique d'Emmanuelle Jouannet.
260 ▼a Paris : ▼b Pedone, ▼c c2007.
300 ▼a 423 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Doctrines
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a International law ▼x Political aspects.
650 0 ▼a International relations.
830 0 ▼a Doctrines.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 K86p 등록번호 111634630 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Wheaton, Henry (2021)