HOME > 상세정보

상세정보

Passions et ambivalences : le colonialisme, le nationalisme et le droit international

Passions et ambivalences : le colonialisme, le nationalisme et le droit international

자료유형
단행본
개인저자
Berman, Nathaniel.
서명 / 저자사항
Passions et ambivalences : le colonialisme, le nationalisme et le droit international / Nathaniel Berman ; présentation d'Emmanuelle Jouannet.
발행사항
Paris :   Pedone,   c2008.  
형태사항
476 p. ; 24 cm.
총서사항
Collection Doctrines
ISBN
9782233005342
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
International law. Colonies. Nationalism.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045656800
005 20160122100131
008 110712s2008 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2009402139
020 ▼a 9782233005342
035 ▼a (KERIS)REF000015260627
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a KZ3410 ▼b .B47 2008
082 0 4 ▼a 341 ▼2 22
084 ▼a 341 ▼2 DDCK
090 ▼a 341 ▼b B516p
100 1 ▼a Berman, Nathaniel.
245 1 0 ▼a Passions et ambivalences : ▼b le colonialisme, le nationalisme et le droit international / ▼c Nathaniel Berman ; présentation d'Emmanuelle Jouannet.
260 ▼a Paris : ▼b Pedone, ▼c c2008.
300 ▼a 476 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Collection Doctrines
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a International law.
650 0 ▼a Colonies.
650 0 ▼a Nationalism.
830 0 ▼a Collection Doctrines.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 B516p 등록번호 111634633 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Merrills, J. G (2022)
선학평화상위원회 (2022)
김대순 (2022)