HOME > Detail View

Detail View

私立學校からみる近代フランス : 19世紀リヨンのエリ-ト敎育

私立學校からみる近代フランス : 19世紀リヨンのエリ-ト敎育

Material type
단행본
Personal Author
前田更子, 1973-
Title Statement
私立學校からみる近代フランス : 19世紀リヨンのエリ-ト敎育 = Les pensions et institutions privees secondaires a Lyon au XIXe siecle / 前田更子
Publication, Distribution, etc
京都 :   昭和堂,   2009  
Physical Medium
v, 256, xxxvii p. : 揷畵, 圖表 ; 22 cm
ISBN
9784812209127
General Note
博士號(史學) 請求論文「フランス近代社會と私立中等學校 : リヨ ンを中心に」(東京都立大學, 2004年) に削除,修正,組み替えをおこなっ たもの  
Bibliography, Etc. Note
參考文獻(卷末 p. viii-xxxvi)と索引收錄
000 01320namcc2200301 c 4500
001 000045656562
005 20110713095503
007 ta
008 110711s2009 ja ad b 001c jpn
020 ▼a 9784812209127
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 373.944 ▼2 22
085 ▼a 373.944 ▼2 DDCK
090 ▼a 373.944 ▼b 2009
100 1 ▼a 前田更子, ▼d 1973-
245 1 0 ▼a 私立學校からみる近代フランス : ▼b 19世紀リヨンのエリ-ト敎育 = ▼x Les pensions et institutions privees secondaires a Lyon au XIXe siecle / ▼d 前田更子
246 3 ▼a Shiritsu gakko kara miru kindai Furansu : ▼b 19seiki Riyon no erito kyoiku
246 3 ▼a Shiritsu gakko kara miru kindai Furansu : ▼b jukyuseiki Riyon no erito kyoiku
246 3 1 ▼a Pensions et institutions privees secondaires a Lyon au XIXe siecle
260 ▼a 京都 : ▼b 昭和堂, ▼c 2009
300 ▼a v, 256, xxxvii p. : ▼b 揷畵, 圖表 ; ▼c 22 cm
500 ▼a 博士號(史學) 請求論文「フランス近代社會と私立中等學校 : リヨ ンを中心に」(東京都立大學, 2004年) に削除,修正,組み替えをおこなっ たもの
504 ▼a 參考文獻(卷末 p. viii-xxxvi)と索引收錄
740 2 ▼a フランス近代社會と私立中等學校 : リヨンを中心に
900 1 0 ▼a Maeda, Nobuko, ▼e
940 ▼a Furansu kindai shakai to shiritsu chuto gakko : Riyon wo chushin ni
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 373.944 2009 Accession No. 111634798 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields