HOME > 상세정보

상세정보

Le commandement des Nations Unies en Corée et ses problemes juridiques

Le commandement des Nations Unies en Corée et ses problemes juridiques

자료유형
학위논문
개인저자
유병화, 1945-.
서명 / 저자사항
Le commandement des Nations Unies en Corée et ses problemes juridiques / par Lyou, Byung-Hwa ; preface de Paul Reuter.
발행사항
Séoul, Korea(South) :   [Édition Hwimoon,   1980].  
형태사항
142 p. ; 24 cm.
학위논문주기
Thesis (doctoral)--Universite de droit, d'economie et de sciences sociales de Paris, 1979.
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(지명)
Korea (South) --Foreign relations --Korea (North).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045655009
005 20160120100858
008 110627s1980 ko b 000 0 fre d
010 ▼a 83202584 //r95
035 ▼a (KERIS)REF000001988000
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
043 ▼a a-ko--- ▼a a-kn---
050 0 0 ▼a JX1981.P7 ▼b Y82 1980
082 0 4 ▼a 341.584 ▼2 22
084 ▼a 341.584 ▼2 DDCK
090 ▼a 341.584 ▼b Y94c
100 1 ▼a 유병화, ▼d 1945-.
245 1 3 ▼a Le commandement des Nations Unies en Corée et ses problemes juridiques / ▼c par Lyou, Byung-Hwa ; preface de Paul Reuter.
260 ▼a Séoul, Korea(South) : ▼b [Édition Hwimoon, ▼c 1980].
300 ▼a 142 p. ; ▼c 24 cm.
502 ▼a Thesis (doctoral)--Universite de droit, d'economie et de sciences sociales de Paris, 1979.
504 ▼a Includes bibliographical references.
610 2 0 ▼a United Nations ▼x Armed Forces ▼z Korea (South).
610 2 0 ▼a United Nations ▼z Korea (South).
651 0 ▼a Korea (South) ▼x Foreign relations ▼z Korea (North).
651 0 ▼a Korea (North) ▼x Foreign relations ▼z Korea (South).
900 1 0 ▼a Yu, Pyong-hwa.
900 1 0 ▼a Lyou, Byung-Hwa.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341.584 Y94c 등록번호 111633207 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료