HOME > 상세정보

상세정보

Charles Fourier : le jeu des passions : Actualité d'une pensée utopique

Charles Fourier : le jeu des passions : Actualité d'une pensée utopique

자료유형
단행본
개인저자
Tacussel, Patrick, 1956-.
서명 / 저자사항
Charles Fourier : le jeu des passions : Actualité d'une pensée utopique / Patrick Tacussel.
발행사항
Paris :   Desclée de Brouwer,   c2000.  
형태사항
252 p. ; 23 cm.
총서사항
Sociologie du quotidien
ISBN
2220044084
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Sociology --History --19th century.
주제명(개인명)
Fourier, Charles,   1772-1837.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045651506
005 20160114112155
008 110602s2000 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 00359510
020 ▼a 2220044084
035 ▼a (KERIS)REF000006984026
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
043 ▼a e-fr---
050 0 0 ▼a MLCM 2003/00876 (H)
082 0 4 ▼a 335.02 ▼a 321.07 ▼2 22
084 ▼a 335.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.02 ▼b F775t
100 1 ▼a Tacussel, Patrick, ▼d 1956-.
245 1 0 ▼a Charles Fourier : ▼b le jeu des passions : Actualité d'une pensée utopique / ▼c Patrick Tacussel.
260 ▼a Paris : ▼b Desclée de Brouwer, ▼c c2000.
300 ▼a 252 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Sociologie du quotidien
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Fourier, Charles, ▼d 1772-1837.
650 0 ▼a Sociology ▼x History ▼y 19th century.
830 0 ▼a Sociologie du quotidien.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 강성욱 335.02 F775t 등록번호 111629376 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료