HOME > 상세정보

상세정보

Les juges dans la mondialisation : la nouvelle révolution du droit

Les juges dans la mondialisation : la nouvelle révolution du droit (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Allard, Julie. Garapon, Antoine, 1952-.
서명 / 저자사항
Les juges dans la mondialisation : la nouvelle révolution du droit / Julie Allard, Antoine Garapon.
발행사항
Paris :   Seuil,   c2005.  
형태사항
95 p. ; 23 cm.
총서사항
La république des idées
ISBN
2020693763
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Judges. Political questions and judicial power. Sociological jurisprudence.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045644882
005 20160706145001
008 110427s2005 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2005543306
020 ▼a 2020693763
035 ▼a (KERIS)REF000013133147
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a K2146 ▼b .A94 2005
082 0 4 ▼a 347.014 ▼2 22
084 ▼a 347.014 ▼2 DDCK
090 ▼a 347.014 ▼b A419j
100 1 ▼a Allard, Julie.
245 1 4 ▼a Les juges dans la mondialisation : ▼b la nouvelle révolution du droit / ▼c Julie Allard, Antoine Garapon.
260 ▼a Paris : ▼b Seuil, ▼c c2005.
300 ▼a 95 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a La république des idées
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Judges.
650 0 ▼a Political questions and judicial power.
650 0 ▼a Sociological jurisprudence.
700 1 ▼a Garapon, Antoine, ▼d 1952-.
830 0 ▼a République des idées.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 347.014 A419j 등록번호 111624252 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료