HOME > Detail View

Detail View

비교행정 제4판

비교행정 제4판 (Loan 22 times)

Material type
단행본
Personal Author
박천오 朴天悟, 저 하태권 河泰權, 저 문명재 文命在, 저 권영주 權寧周, 저 박경효 朴慶孝, 저 조이현 曺利鉉, 저 김상묵 金相默, 저 최영출 崔永出, 저 서성원 徐成源, 저 김근세 金根世, 저 김종호 金種晧, 저
Title Statement
비교행정 / 박천오 [외] 공저
판사항
제4판
Publication, Distribution, etc
파주 :   法文社,   2011  
Physical Medium
xvii, 599 p. : 도표 ; 26 cm
Series Statement
행정학총서
ISBN
9788918023625
General Note
저자: 박천오, 하태권, 문명재, 권영주, 박경효, 조이현, 김상묵, 최영출, 서성원, 김근세, 김종호  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 559-588)과 색인수록
000 01292camcc2200409 c 4500
001 000045640087
005 20110411101502
007 ta
008 110408s2011 ulkd b 001c kor
020 ▼a 9788918023625 ▼g 93350
035 ▼a (KERIS)BIB000012359451
040 ▼a 211028 ▼c 211028 ▼d 2011028 ▼d 211028 ▼d 244002 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 351 ▼2 22
085 ▼a 351 ▼2 DDCK
090 ▼a 351 ▼b 2011z2
245 0 0 ▼a 비교행정 / ▼d 박천오 [외] 공저
246 1 1 ▼a Comparative public administration
250 ▼a 제4판
260 ▼a 파주 : ▼b 法文社, ▼c 2011
300 ▼a xvii, 599 p. : ▼b 도표 ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 행정학총서
500 ▼a 저자: 박천오, 하태권, 문명재, 권영주, 박경효, 조이현, 김상묵, 최영출, 서성원, 김근세, 김종호
504 ▼a 참고문헌(p. 559-588)과 색인수록
700 1 ▼a 박천오 ▼g 朴天悟, ▼e▼0 AUTH(211009)52609
700 1 ▼a 하태권 ▼g 河泰權, ▼e▼0 AUTH(211009)75710
700 1 ▼a 문명재 ▼g 文命在, ▼e
700 1 ▼a 권영주 ▼g 權寧周, ▼e
700 1 ▼a 박경효 ▼g 朴慶孝, ▼e▼0 AUTH(211009)107751
700 1 ▼a 조이현 ▼g 曺利鉉, ▼e
700 1 ▼a 김상묵 ▼g 金相默, ▼e▼0 AUTH(211009)124626
700 1 ▼a 최영출 ▼g 崔永出, ▼e
700 1 ▼a 서성원 ▼g 徐成源, ▼e
700 1 ▼a 김근세 ▼g 金根世, ▼e▼0 AUTH(211009)62177
700 1 ▼a 김종호 ▼g 金種晧, ▼e▼0 AUTH(211009)40019
830 0 ▼a 행정학총서 (法文社)
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 351 2011z2 Accession No. 111620324 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 2 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 351 2011z2 Accession No. 111620325 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

박천오(지은이)

(현) 명지대학교 행정학과 교수 명지대학교 사회과학대학장 명지대학교 대학원장 한국행정학회 편집위원장 한국정책학회 편집위원장 한국인사행정학회장 Washington University 정치학 박사

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

제1장 비교행정의연구와 접근방법

제2장 미국의 행정과 관료제

제3장 일본의 행정과 관료제

제4장 중국의 행정과 관료제

제5장 영국의 행정과 관료제

제6장 프랑스의 행정과 관료제

제7장 독일의 행정과 관료제

제8장 캐나다의 행정과 관료제

참고문헌
찾아보기

New Arrivals Books in Related Fields