HOME > 상세정보

상세정보

Democratie, dans quel etat?

Democratie, dans quel etat? (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Agamben, Giorgio, 1942-.
서명 / 저자사항
Democratie, dans quel etat? / Giorgio Agamben ... [et al.].
발행사항
Paris :   La fabrique,   c2009.  
형태사항
151 p. ; 20 cm.
ISBN
9782913372917
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Democracy --Philosophy.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045630878
005 20160630144116
008 110217s2009 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2009430709
020 ▼a 9782913372917
035 ▼a (KERIS)REF000015396371
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009 ▼d 244002
050 0 0 ▼a JC423 ▼b .D463 2009
082 0 4 ▼a 321.8 ▼2 22
084 ▼a 321.8 ▼2 DDCK
090 ▼a 321.8 ▼b D3839993
245 0 0 ▼a Democratie, dans quel etat? / ▼c Giorgio Agamben ... [et al.].
260 ▼a Paris : ▼b La fabrique, ▼c c2009.
300 ▼a 151 p. ; ▼c 20 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Democracy ▼x Philosophy.
700 1 ▼a Agamben, Giorgio, ▼d 1942-.
767 0 ▼t 민주주의는 죽었는가? ▼w 000045593256
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 321.8 D3839993 등록번호 111612013 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료