HOME > Detail View

Detail View

Patentlizenzverträge und die Verweigerung der Patentlizenzierung im europäischen und russischen und russischen Kartellrecht

Patentlizenzverträge und die Verweigerung der Patentlizenzierung im europäischen und russischen und russischen Kartellrecht

Material type
학위논문
Personal Author
Levina,Tatiana.
Title Statement
Patentlizenzverträge und die Verweigerung der Patentlizenzierung im europäischen und russischen und russischen Kartellrecht / Tatiana Levina.
Publication, Distribution, etc
Berne :   Stämpfli,   2009.  
Physical Medium
xxvi, 315 p. ; 23 cm.
Series Statement
Münchner Schriften zum europäischen und internationalen Kartellrecht ;Bd. 20
ISBN
9783727206610 3727206616
학위논문주기
Zugleich: Diss. Munchen.
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references (p. xiii-xxxi).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045629665
005 20161229132208
008 110211s2009 gw b 000 0 ger d
020 ▼a 9783727206610
020 ▼a 3727206616
035 ▼a (KERIS)BIB000011801950
040 ▼a 211006 ▼c 211006 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.240486 ▼a 346.470486 ▼2 22
084 ▼a 346.240486 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.240486 ▼b L665p
100 1 ▼a Levina,Tatiana.
245 1 0 ▼a Patentlizenzverträge und die Verweigerung der Patentlizenzierung im europäischen und russischen und russischen Kartellrecht / ▼c Tatiana Levina.
260 ▼a Berne : ▼b Stämpfli, ▼c 2009.
300 ▼a xxvi, 315 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Münchner Schriften zum europäischen und internationalen Kartellrecht ; ▼v Bd. 20
502 ▼a Zugleich: Diss. Munchen.
504 ▼a Includes bibliographical references (p. xiii-xxxi).
830 0 ▼a Münchner Schriften zum europäischen und internationalen Kartellrecht ; ▼v Bd. 20.
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Preservation Stacks/B2)/ Call Number 346.240486 L665p Accession No. 111611085 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)