HOME > Detail View

Detail View

Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral

Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral

Material type
학위논문
Personal Author
Frutig, Andreas.
Title Statement
Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral / Andreas Frutig.
Publication, Distribution, etc
Basel :   Helbing Lichtenhahn,   2009.  
Physical Medium
xxviii, 359 p. ; 23 cm.
Series Statement
Beiträge zum Völkerrecht
ISBN
9783719028756 (pbk.) 3719028755 (pbk.)
학위논문주기
Thesis (doctoral) - Universität, Bern, 2008.
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045628382
005 20170104151440
008 110201s2009 sz b 000 0 ger d
020 ▼a 9783719028756 (pbk.)
020 ▼a 3719028755 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)427320932
040 ▼a OHX ▼c OHX ▼d SZ9XM ▼d GBVCP ▼d DEBBG ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 341.67 ▼2 22
084 ▼a 341.67 ▼2 DDCK
090 ▼a 341.67 ▼b F945p
100 1 ▼a Frutig, Andreas.
245 1 4 ▼a Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : ▼b auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral / ▼c Andreas Frutig.
260 ▼a Basel : ▼b Helbing Lichtenhahn, ▼c 2009.
300 ▼a xxviii, 359 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Beiträge zum Völkerrecht
502 ▼a Thesis (doctoral) - Universität, Bern, 2008.
504 ▼a Includes bibliographical references.
630 0 0 ▼a Geneva Conventions ▼d (1949).
830 0 ▼a Beiträge zum Völkerrecht.
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Preservation Stacks/B2)/ Call Number 341.67 F945p Accession No. 111610286 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Merrills, J. G (2022)
선학평화상위원회 (2022)
김대순 (2022)