HOME > 상세정보

상세정보

Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral

Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral

자료유형
학위논문
개인저자
Frutig, Andreas.
서명 / 저자사항
Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral / Andreas Frutig.
발행사항
Basel :   Helbing Lichtenhahn,   2009.  
형태사항
xxviii, 359 p. ; 23 cm.
총서사항
Beiträge zum Völkerrecht
ISBN
9783719028756 (pbk.) 3719028755 (pbk.)
학위논문주기
Thesis (doctoral) - Universität, Bern, 2008.
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045628382
005 20170104151440
008 110201s2009 sz b 000 0 ger d
020 ▼a 9783719028756 (pbk.)
020 ▼a 3719028755 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)427320932
040 ▼a OHX ▼c OHX ▼d SZ9XM ▼d GBVCP ▼d DEBBG ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 341.67 ▼2 22
084 ▼a 341.67 ▼2 DDCK
090 ▼a 341.67 ▼b F945p
100 1 ▼a Frutig, Andreas.
245 1 4 ▼a Die Pflicht von Drittstaaten zur Durchsetzung des humanitären Völkerrechts nach Art. 1 der Genfer Konventionen von 1949 : ▼b auf dem schmalen Grat zwischen Recht und Moral / ▼c Andreas Frutig.
260 ▼a Basel : ▼b Helbing Lichtenhahn, ▼c 2009.
300 ▼a xxviii, 359 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Beiträge zum Völkerrecht
502 ▼a Thesis (doctoral) - Universität, Bern, 2008.
504 ▼a Includes bibliographical references.
630 0 0 ▼a Geneva Conventions ▼d (1949).
830 0 ▼a Beiträge zum Völkerrecht.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341.67 F945p 등록번호 111610286 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료