HOME > Detail View

Detail View

국가계약의 주요 쟁점

국가계약의 주요 쟁점 (Loan 22 times)

Material type
단행본
Personal Author
강성용, 저 이장준, 저 강석민, 저 강선일, 저 성주목, 저 정재진, 저
Title Statement
국가계약의 주요 쟁점 / 강성용 [외]
Publication, Distribution, etc
서울 :   세창출판사,   2011  
Physical Medium
267 p. ; 24 cm
Series Statement
기업법무 매뉴얼 시리즈 ;3
ISBN
9788984113244
General Note
저자: 강성용, 이장준, 강석민, 강선일, 성주목, 정재진  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. viii)과 색인수록
000 00862camcc2200313 c 4500
001 000045626134
005 20110118184816
007 ta
008 110118s2011 ulk b 001c kor
020 ▼a 9788984113244 ▼g 93360
035 ▼a (KERIS)REW000000108331
040 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.519023 ▼2 22
085 ▼a 346.53023 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.53023 ▼b 2011
245 0 0 ▼a 국가계약의 주요 쟁점 / ▼d 강성용 [외]
260 ▼a 서울 : ▼b 세창출판사, ▼c 2011
300 ▼a 267 p. ; ▼c 24 cm
440 0 0 ▼a 기업법무 매뉴얼 시리즈 ; ▼v 3
500 ▼a 저자: 강성용, 이장준, 강석민, 강선일, 성주목, 정재진
504 ▼a 참고문헌(p. viii)과 색인수록
700 1 ▼a 강성용, ▼e▼0 AUTH(211009)2935
700 1 ▼a 이장준, ▼e
700 1 ▼a 강석민, ▼e▼0 AUTH(211009)61740
700 1 ▼a 강선일, ▼e▼0 AUTH(211009)110948
700 1 ▼a 성주목, ▼e
700 1 ▼a 정재진, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.53023 2011 Accession No. 111608086 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 2 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.53023 2011 Accession No. 111608087 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

강성용(지은이)

연세대 법대 졸업, 동 대학원, 사법연수원 수료 국방부 검찰단 검찰1과장 2010년 현 방위사업청 내자 법무담당

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

제1장. 불공정한 계약특수조건으로 인한 분쟁 

제2장.공동수급체의 법률관계 

제3장.계약금액 조정제도

제4장. 지체상금

제5장. 부정당제재처분

찾아보기

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)