HOME > 상세정보

상세정보

Politische Theologie : Formen und Funktionen im 20. Jahrhundert

Politische Theologie : Formen und Funktionen im 20. Jahrhundert (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Brokoff, Jürgen. Fohrmann, Jürgen.
서명 / 저자사항
Politische Theologie : Formen und Funktionen im 20. Jahrhundert / Jürgen Brokoff, Jürgen Fohrmann (Hg.).
발행사항
Paderborn :   F. Schoningh,   2003.  
형태사항
155 p. ; 24 cm.
총서사항
Studien zu Judentum und Christentum
ISBN
3506723650 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Political science --Congresses. Political science --Philosophy --Congresses.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045622127
005 20170105141115
008 101216s2003 gw b 100 0 ger d
010 ▼a 2003488705
020 ▼a 3506723650 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)REF000013169959
040 ▼a OHX ▼c OHX ▼d OCLCQ ▼d BXM ▼d NLGGC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a JA71 ▼b .P652 2003
082 0 4 ▼a 320.01 ▼2 22
084 ▼a 320.01 ▼2 DDCK
090 ▼a 320.01 ▼b P769992
245 0 0 ▼a Politische Theologie : ▼b Formen und Funktionen im 20. Jahrhundert / ▼c Jürgen Brokoff, Jürgen Fohrmann (Hg.).
260 ▼a Paderborn : ▼b F. Schoningh, ▼c 2003.
300 ▼a 155 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Studien zu Judentum und Christentum
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Political science ▼v Congresses.
650 0 ▼a Political science ▼x Philosophy ▼v Congresses.
700 1 ▼a Brokoff, Jürgen.
700 1 ▼a Fohrmann, Jürgen.
830 0 ▼a Studien zu Judentum und Christentum.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 320.01 P769992 등록번호 111603912 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

허화평 (2021)
재단법인 고하송진우선생기념사업회 (2022)
한국글로벌피스재단 (2022)
Anker, Elisabeth R. (2022)