HOME > 상세정보

상세정보

Апология нарциссизма : исследования по психосемиотике

Апология нарциссизма : исследования по психосемиотике (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Руднев, Вадим.
서명 / 저자사항
Апология нарциссизма : исследования по психосемиотике / Вадим Руднев.
발행사항
Москва :   Аграф,   2007.  
형태사항
271 p. ; 21 cm.
총서사항
ХХ век плюс
ISBN
9785778403543 5778403542
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Psychology, Pathological -- Philosophy. Semiotics -- Psychological aspects.
000 01175camuu2200337 a 4500
001 000045619738
005 20101222164542
008 101130s2007 ru b 000 0 rus d
010 ▼a 2008479573
020 ▼a 9785778403543
020 ▼a 5778403542
035 ▼a (KERIS)REF000015330204
040 ▼a CGU ▼c CGU ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a RC437.5 ▼b .R83 2007 ▼a P99.4.P78
082 0 4 ▼a 616.89001 ▼2 22
084 ▼a 616.89001 ▼2 DDCK
090 ▼a 616.89001 ▼b R916a
100 1 ▼a Руднев, Вадим.
245 1 0 ▼a Апология нарциссизма : ▼b исследования по психосемиотике / ▼c Вадим Руднев.
260 ▼a Москва : ▼b Аграф, ▼c 2007.
300 ▼a 271 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a ХХ век плюс
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Psychology, Pathological ▼x Philosophy.
650 0 ▼a Semiotics ▼x Psychological aspects.
830 0 ▼a ХХ век плюс.
900 1 0 ▼a Rudnev, Vadim.
940 ▼a Apologiia nartsissizma : issledovaniia po psikhosemiotike.
945 ▼a KLPA
949 ▼a XX vek plius.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 616.89001 R916a 등록번호 111601453 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Shen, Chang-Hui (2021)
대한심장학회. 여성심장질환연구회 (2020)
대한심장학회. 심인성쇼크연구회 (2021)