HOME > 상세정보

상세정보

Das Ich und das Es : metapsychologische Schriften

Das Ich und das Es : metapsychologische Schriften

자료유형
단행본
개인저자
Freud, Sigmund. Holder, Alex.
서명 / 저자사항
Das Ich und das Es : metapsychologische Schriften / Sigmund Freud ; Einl. von Alex Holder.
발행사항
Frankfurt, M :   Fischer-Taschenbuch-Verl,   2009.  
형태사항
354 p. ; 19 cm.
총서사항
Fischer ;90205 : Fischer Klassik
ISBN
9783596902057 3596902053
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045615584
005 20170110112547
008 101028s2009 gw b 000 0 ger d
015 ▼a 09,N02,0152 ▼2 dnb ▼a 09,A33,0141 ▼2 dnb
020 ▼a 9783596902057
020 ▼a 3596902053
035 ▼a (OCoLC)429664792
040 ▼a GWDNB ▼e rakwb ▼b ger ▼c GWDNB ▼d HEBIS ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 150.1952 ▼2 22
084 ▼a 150.1952 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1952 ▼b F889ic
100 1 ▼a Freud, Sigmund.
245 1 4 ▼a Das Ich und das Es : ▼b metapsychologische Schriften / ▼c Sigmund Freud ; Einl. von Alex Holder.
260 ▼a Frankfurt, M : ▼b Fischer-Taschenbuch-Verl, ▼c 2009.
300 ▼a 354 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Fischer ; ▼v 90205 : Fischer Klassik
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Holder, Alex.
830 0 ▼a Fischer ; ▼v 90205 : Fischer Klassik.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.1952 F889ic 등록번호 111598097 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Schacter, Daniel L. (2020)
Kantowitz, Barry H (2020)