HOME > 상세정보

상세정보

Wissenschaft als Kunst 1. Aufl., Erstausg

Wissenschaft als Kunst 1. Aufl., Erstausg

자료유형
단행본
개인저자
Feyerabend, Paul, 1924-1994.
서명 / 저자사항
Wissenschaft als Kunst / Paul Feyerabend.
판사항
1. Aufl., Erstausg.
발행사항
Frankfurt am Main :   Suhrkamp,   1984.  
형태사항
168 p., [3] p. of plates : ill. (some col.) ; 18 cm.
총서사항
Edition Suhrkamp ;1231
ISBN
3518112317
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Creative ability in science. Art and science.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045586998
005 20170112105349
008 100416s1984 gw af 000 0 ger d
010 ▼a 85114121
020 ▼a 3518112317
035 ▼a (KERIS)REF000012646424
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a Q172.5.C74 ▼b F48 1984
082 0 0 ▼a 153.3/5 ▼2 22
084 ▼a 153.35 ▼2 DDCK
090 ▼a 153.35 ▼b F434w
100 1 ▼a Feyerabend, Paul, ▼d 1924-1994.
245 1 0 ▼a Wissenschaft als Kunst / ▼c Paul Feyerabend.
250 ▼a 1. Aufl., Erstausg.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Suhrkamp, ▼c 1984.
300 ▼a 168 p., [3] p. of plates : ▼b ill. (some col.) ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Edition Suhrkamp ; ▼v 1231
490 1 ▼a n.F. ; ▼v Bd. 231
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Creative ability in science.
650 0 ▼a Art and science.
830 0 ▼a Edition Suhrkamp ; ▼v 1231.
830 0 ▼a n.F. ; ▼v Bd. 231.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.35 F434w 등록번호 111564815 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Wissenschaft als Kunst. Fortschritt in Kunst, Philosophie und Wissenschaft. Kreativitat - Grundlage der Wissenschaften und der Kunste oder leeres Gerede?. Ganzheits- und Aggregatauffassungen, illustriert am Beispiel der Kontinuitat und der Bewegung. Erkenntnisse zum Uberleben. Sind die Wisenschaften Forschungsinstitutionen oder politische Parteien?.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Marmion, Jean-François (2020)