HOME > 상세정보

상세정보

Forschung zur Lehrerbildung : Kompetenzentwicklung und Programmevaluation

Forschung zur Lehrerbildung : Kompetenzentwicklung und Programmevaluation

자료유형
단행본
개인저자
Lüders, Manfred. Wissinger, Jochen.
서명 / 저자사항
Forschung zur Lehrerbildung : Kompetenzentwicklung und Programmevaluation / Manfred Lüders, Jochen Wissinger (Hrsg.).
발행사항
Münster ;   New York;   München ;   Berlin :   Waxmann,   2007.  
형태사항
193 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN
9783830918219 3830918216
일반주기
Includes bibliographical references.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045585461
005 20170112133023
008 100409s2007 gw a b 000 0 ger d
015 ▼a 985709065 ▼2 dnb
020 ▼a 9783830918219
020 ▼a 3830918216
035 ▼a (OCoLC)185008431
040 ▼a GWDNB ▼e rakwb ▼b ger ▼c GWDNB ▼d GBVCP ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 370.711 ▼2 22
084 ▼a 370.711 ▼2 DDCK
090 ▼a 370.711 ▼b F732
245 0 0 ▼a Forschung zur Lehrerbildung : ▼b Kompetenzentwicklung und Programmevaluation / ▼c Manfred Lüders, Jochen Wissinger (Hrsg.).
260 ▼a Münster ; ▼a New York; ▼a München ; ▼a Berlin : ▼b Waxmann, ▼c 2007.
300 ▼a 193 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
500 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Lüders, Manfred.
700 1 ▼a Wissinger, Jochen.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 370.711 F732 등록번호 111575883 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

무장향교 (2021)
이산서원이건복설추진위원회 (2021)