HOME > 상세정보

상세정보

Geldpolitik und Bankenaufsicht im Konflikt : die Pflicht der Mitgliedstaaten zur Unterstützung der EZB im Bereich der Preisstabilität unter besonderer Berücksichtigung der Bankenaufsicht 1. Aufl

Geldpolitik und Bankenaufsicht im Konflikt : die Pflicht der Mitgliedstaaten zur Unterstützung der EZB im Bereich der Preisstabilität unter besonderer Berücksichtigung der Bankenaufsicht 1. Aufl

자료유형
단행본
개인저자
Glatzl, Stefan.
서명 / 저자사항
Geldpolitik und Bankenaufsicht im Konflikt : die Pflicht der Mitgliedstaaten zur Unterstützung der EZB im Bereich der Preisstabilität unter besonderer Berücksichtigung der Bankenaufsicht / Stefan Glatzl.
판사항
1. Aufl.
발행사항
Baden-Baden :   Nomos,   c2009.  
형태사항
lxxiv, 275 p. : ill. ; 23 cm.
총서사항
Heidelberger Schriften zum Wirtschaftsrecht und Europarecht ;Bd. 51
ISBN
9783832941758 (pbk. : alk. paper) 3832941754 (pbk. : alk. paper)
일반주기
Originally published as the author's thesis (doctoral)--Universiẗat Heidelberg, 2008.  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045568859
005 20170118152931
008 100105s2009 gw b 000 0 ger d
020 ▼a 9783832941758 (pbk. : alk. paper)
020 ▼a 3832941754 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (OCoLC)ocn363051814
035 ▼a (OCoLC)363051814
040 ▼a GWDNB ▼c GWDNB ▼d OHX ▼d 211009
043 ▼a e------
050 1 4 ▼a KJE2188 ▼b .G43 2009
082 0 4 ▼a 346.24/082 ▼2 22
084 ▼a 346.24082 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.24082 ▼b G549g
100 1 ▼a Glatzl, Stefan.
245 1 0 ▼a Geldpolitik und Bankenaufsicht im Konflikt : ▼b die Pflicht der Mitgliedstaaten zur Unterstützung der EZB im Bereich der Preisstabilität unter besonderer Berücksichtigung der Bankenaufsicht / ▼c Stefan Glatzl.
250 ▼a 1. Aufl.
260 ▼a Baden-Baden : ▼b Nomos, ▼c c2009.
300 ▼a lxxiv, 275 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Heidelberger Schriften zum Wirtschaftsrecht und Europarecht ; ▼v Bd. 51
500 ▼a Originally published as the author's thesis (doctoral)--Universiẗat Heidelberg, 2008.
504 ▼a Includes bibliographical references.
830 0 ▼a Heidelberger Schriften zum Wirtschaftsrecht und Europarecht ; ▼v Bd. 51.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 346.24082 G549g 등록번호 111561976 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료