HOME > 상세정보

상세정보

Utopie und Anarchismus : zur Kritik der kritischen Theorie Herbert Marcuses

Utopie und Anarchismus : zur Kritik der kritischen Theorie Herbert Marcuses

자료유형
단행본
개인저자
Holz, Hans Heinz.
서명 / 저자사항
Utopie und Anarchismus : zur Kritik der kritischen Theorie Herbert Marcuses / Hans Heinz Holz.
발행사항
Köln :   Pahl-Rugenstein Verlag,   c1968.  
형태사항
134 p ; 19 cm.
총서사항
Kleine Bibliothek. Politik, Wissenschaft, Zukunft ;1
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Utopias. Anarchism.
주제명(개인명)
Marcuse, Herbert,   1898-1979.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045566186
005 20170120140145
008 750721s1968 gw b 000 0 ger
010 ▼a 72443598
035 ▼a (OCoLC)ocn1463564
035 ▼a (OCoLC)1463564
035 ▼a (KERIS)REF000012187028
040 ▼a DLC ▼c NNCU-G ▼d DLC ▼d ZGM ▼d m.c. ▼d PIT ▼d 211009
050 0 0 ▼a HX806 ▼b .H64 1968
082 0 4 ▼a 335/.02 ▼2 22
084 ▼a 335.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.02 ▼b H762u
100 1 ▼a Holz, Hans Heinz.
245 1 0 ▼a Utopie und Anarchismus : ▼b zur Kritik der kritischen Theorie Herbert Marcuses / ▼c Hans Heinz Holz.
260 ▼a Köln : ▼b Pahl-Rugenstein Verlag, ▼c c1968.
300 ▼a 134 p ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Kleine Bibliothek. Politik, Wissenschaft, Zukunft ; ▼v 1
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Marcuse, Herbert, ▼d 1898-1979.
650 0 ▼a Utopias.
650 0 ▼a Anarchism.
830 0 ▼a Kleine Bibliothek. ▼p Politik, Wissenschaft, Zukunft ; ▼v 1.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.02 H762u 등록번호 111551928 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료