HOME > 상세정보

상세정보

Democratization and reform

Democratization and reform (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Su, Shao-chih.
서명 / 저자사항
Democratization and reform / Su Shaozhi.
발행사항
Nottingham, England :   Spokesman ,   1988.  
형태사항
181 p. ; 23 cm.
ISBN
0851244963 0851244572 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Communism -- China.
000 00822camuu2200289 a 4500
001 000045565971
005 20091217151955
008 890407s1988 enk b 000 0 eng
010 ▼a 89130235
020 ▼a 0851244963
020 ▼a 0851244572 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)REF000002618814
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
043 ▼a a-cc---
050 0 0 ▼a HX418 ▼b .S78 1988
082 0 4 ▼a 335.43/45 ▼2 22
090 ▼a 335.4345 ▼b S938d
100 1 ▼a Su, Shao-chih.
245 1 0 ▼a Democratization and reform / ▼c Su Shaozhi.
260 ▼a Nottingham, England : ▼b Spokesman , ▼c 1988.
300 ▼a 181 p. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Communism ▼z China.
900 1 ▼a Su, Shaozhi.
900 1 ▼a 蘇紹智
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.4345 S938d 등록번호 111552525 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료