HOME > 상세정보

상세정보

Методология анализа литературного произведения

Методология анализа литературного произведения

자료유형
단행본
개인저자
Борев, Юрий Борисович.
단체저자명
Институт мировой литературы имени А.М. Горького.
서명 / 저자사항
Методология анализа литературного произведения / ответственный редактор Ю.Б. Борев.
발행사항
Москва :   "Наука" ,   1988.  
형태사항
347 p. ; 21 cm.
ISBN
5020113921 (hbk.) 9785020113923 (hbk.)
일반주기
At head of title: Академия наук СССР. Институт мировой литературы им. А.М. Горького.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Literature -- History and criticism -- Theory, etc.
000 01446camuu2200337 a 4500
001 000045548032
005 20090914175417
008 890323s1988 rur b 000 0 ruso
010 ▼a 88191866
020 ▼a 5020113921 (hbk.)
020 ▼a 9785020113923 (hbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm18498325
035 ▼a (OCoLC)18498325
035 ▼a (KERIS)REF000002693991
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d NDD ▼d EEM ▼d PIT ▼d 211009
050 0 0 ▼a PN441 ▼b .M433 1988
082 0 4 ▼a 801/.95 ▼2 22
090 ▼a 801.95 ▼b M593
245 0 0 ▼a Методология анализа литературного произведения / ▼c ответственный редактор Ю.Б. Борев.
260 ▼a Москва : ▼b "Наука" , ▼c 1988.
300 ▼a 347 p. ; ▼c 21 cm.
500 ▼a At head of title: Академия наук СССР. Институт мировой литературы им. А.М. Горького.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Literature ▼x History and criticism ▼x Theory, etc.
700 1 ▼a Борев, Юрий Борисович.
710 2 ▼a Институт мировой литературы имени А.М. Горького.
900 1 ▼a Borev, IUrii Borisovich.
910 2 ▼a Institut mirovoi literatury imeni A.M. Gor'kogo.
940 0 ▼a Metodologiia analiza literaturnogo proizvedeniia.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.95 M593 등록번호 111507991 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료