HOME > 상세정보

상세정보

Public administration : design and problem solving

Public administration : design and problem solving (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Jun, Jong S.
서명 / 저자사항
Public administration : design and problem solving / Jong S. Jun.
발행사항
New York :   Macmillan ,   c1986.  
형태사항
xiii, 345 p. ; 25 cm.
ISBN
0023607009
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
Public administration.
000 00746namuu2200265 a 4500
001 000045544652
005 20090826161614
008 860620s1986 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 85022667
020 ▼a 0023607009
020 ▼z 0471816140
035 ▼a (KERIS)REF000014597119
040 ▼d 211009
050 0 0 ▼a JF1351 ▼b .J86 1986
082 0 0 ▼a 350
082 0 4 ▼a 351 ▼2 22
090 ▼a 351 ▼b J95p
100 1 ▼a Jun, Jong S.
245 1 0 ▼a Public administration : ▼b design and problem solving / ▼c Jong S. Jun.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan , ▼c c1986.
300 ▼a xiii, 345 p. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a Public administration.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 351 J95p 등록번호 111542932 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김태룡 (2021)
식품의약품안전처 (2021)
엄석진 (2021)
연세대학교. 행정대학원. 총동창회 (2020)
연세대학교. 행정대학원 (2020)
유민봉 (2021)