HOME > 상세정보

상세정보

Les idées modernes sur les enfants

Les idées modernes sur les enfants

자료유형
단행본
개인저자
Binet, Alfred, 1857-1911.
서명 / 저자사항
Les idées modernes sur les enfants / Alfred Binet.
발행사항
Paris :   Flammarion,   1936.  
형태사항
348 p. ; 19 cm.
총서사항
Bibliothèque de philosophie scientifique
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Child psychology.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045532136
005 20160912165817
008 090623s1936 fr b 000 0 fre d
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
050 1 4 ▼a LB1115 ▼b .B6 1936
082 0 4 ▼a 155.4 ▼2 22
084 ▼a 155.4 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.4 ▼b B612i
100 1 ▼a Binet, Alfred, ▼d 1857-1911.
245 1 4 ▼a Les idées modernes sur les enfants / ▼c Alfred Binet.
260 ▼a Paris : ▼b Flammarion, ▼c 1936.
300 ▼a 348 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Bibliothèque de philosophie scientifique
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Child psychology.
830 0 ▼a Bibliothèque de philosophie scientifique.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/대학원/ 청구기호 육당 155.4 B612i 등록번호 464004422 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Steinke, Darcey (2021)
Berk, Laura E (2020)