HOME > 상세정보

상세정보

Teoria del lenguaje y linguistica general : cinco estudios / 2a ed., reimpression

Teoria del lenguaje y linguistica general : cinco estudios / 2a ed., reimpression

자료유형
단행본
개인저자
Coseriu, Eugenio.
서명 / 저자사항
Teoria del lenguaje y linguistica general : cinco estudios / Eugenio Coseriu.
판사항
2a ed., reimpression.
발행사항
Madrid :   Editorial Gredos,   1967.  
형태사항
323 p. : ill. ; 20 cm.
총서사항
Biblioteca románica hispánica. 2, Estudios y ensayos ;61
일반주기
"Publicado en revistas y ... en reducidas ediciones independientes, entre 1952 y 1957."  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Language and languages. Linguistics.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045502006
005 20171127103921
008 771102s1967 sp a b 000 0 spa d
035 ▼a (OCoLC)ocm308397
035 ▼a (OCoLC)308397
040 ▼a WSU ▼d VGM ▼d UtOrBLW ▼d 211009 ▼c 211009
050 1 4 ▼a P49 ▼b .C64 1967
082 0 4 ▼a 401 ▼2 22
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b C834t2
100 1 ▼a Coseriu, Eugenio.
245 1 0 ▼a Teoria del lenguaje y linguistica general : ▼b cinco estudios / ▼c Eugenio Coseriu.
250 ▼a 2a ed., reimpression.
260 ▼a Madrid : ▼b Editorial Gredos, ▼c 1967.
300 ▼a 323 p. : ▼b ill. ; ▼c 20 cm.
490 1 ▼a Biblioteca románica hispánica. 2, Estudios y ensayos ; ▼v 61
500 ▼a "Publicado en revistas y ... en reducidas ediciones independientes, entre 1952 y 1957."
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Language and languages.
650 0 ▼a Linguistics.
830 0 ▼a Biblioteca románica hispánica. ▼n 2, ▼p Estudios y ensayos ; ▼v 61.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 401 C834t2 등록번호 111529752 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료