HOME > 상세정보

상세정보

Introduction à l'analyse du descriptif

Introduction à l'analyse du descriptif (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Hamon, Philippe.
서명 / 저자사항
Introduction à l'analyse du descriptif / par Philippe Hamon.
발행사항
Paris :   Hachette,   1981.  
형태사항
268 p. ; 23 cm.
총서사항
Langue, linguistique, communication
ISBN
2010072898
서지주기
Bibliography: p. 267-268.
일반주제명
Discourse analysis. Description (Rhetoric). French language --Discourse analysis.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045501983
005 20160728141202
008 830705s1981 fr b 000 0 fre
010 ▼a 81188813
015 ▼a F81-12919
020 ▼a 2010072898
035 ▼a (KERIS)REF000014207709
040 ▼d 211009 ▼a 211009 ▼c 211009
050 0 0 ▼a P302 ▼b .H34 1981
082 0 0 ▼a 401.41 ▼2 22
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b H228i
100 1 ▼a Hamon, Philippe.
245 1 0 ▼a Introduction à l'analyse du descriptif / ▼c par Philippe Hamon.
260 ▼a Paris : ▼b Hachette, ▼c 1981.
300 ▼a 268 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Langue, linguistique, communication
490 1 ▼a Classiques Hachette
490 1 ▼a Hachette université
504 ▼a Bibliography: p. 267-268.
650 0 ▼a Discourse analysis.
650 0 ▼a Description (Rhetoric).
650 0 ▼a French language ▼x Discourse analysis.
740 0 2 ▼a Analyse du descriptif.
830 0 ▼a Langue, linguistique, communication.
830 0 ▼a Classiques Hachette.
830 0 ▼a Hachette université.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 H228i 등록번호 111529526 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료