HOME > 상세정보

상세정보

Éthique et politique du traduire

Éthique et politique du traduire (7회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Meschonnic, Henri, 1932-.
서명 / 저자사항
Éthique et politique du traduire / Henri Meschonnic.
발행사항
Lagrasse :   Verdier,   c2007.  
형태사항
185 p. ; 22 cm.
ISBN
9782864325161
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Translating and interpreting.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045466607
005 20160715134557
008 071107s2007 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2008366465
020 ▼a 9782864325161
035 ▼a (KERIS)REF000014924664
040 ▼a TZT ▼c TZT ▼d AUXAM ▼d CUY ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a PN241 ▼b .M469 2007
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 22
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b M578e
100 1 ▼a Meschonnic, Henri, ▼d 1932-.
245 1 0 ▼a Éthique et politique du traduire / ▼c Henri Meschonnic.
260 ▼a Lagrasse : ▼b Verdier, ▼c c2007.
300 ▼a 185 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Translating and interpreting.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 M578e 등록번호 111490179 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)