HOME > 상세정보

상세정보

Sprache - Kognition - Kultur : Sprache zwischen mentaler Struktur und kultureller Prägung

Sprache - Kognition - Kultur : Sprache zwischen mentaler Struktur und kultureller Prägung (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kamper, Heidrun. Eichinger, Ludwig M.
서명 / 저자사항
Sprache - Kognition - Kultur : Sprache zwischen mentaler Struktur und kultureller Prägung / herausgegeben von Heidrun Kämper und Ludwig M. Eichinger.
발행사항
Berlin ;   New York :   W. de Gruyter,   c2008.  
형태사항
xi, 371 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Jahrbuch,0537-7900 ; 2007
ISBN
9783110202274 (hbk. : alk. paper) 3110202271 (hbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Psycholinguistics. Cognitive grammar. Linguistics. Sociology.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045462610
005 20170118155527
008 080328s2008 gw a b 000 0 ger d
020 ▼a 9783110202274 (hbk. : alk. paper)
020 ▼a 3110202271 (hbk. : alk. paper)
029 1 ▼a NLGGC ▼b 308196333
035 ▼a (OCoLC)ocm214309005
035 ▼a (OCoLC)214309005
040 ▼a NLGGC ▼c NLGGC ▼d YDXCP ▼d BTCTA ▼d BAKER ▼d CUY ▼d BWX ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
050 4 ▼a P37 ▼b .S65 2008
082 0 4 ▼a 410.18 ▼2 DDC22ger
082 0 4 ▼a 401/.9 ▼2 22
084 ▼a 401.9 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.9 ▼b S766
245 0 0 ▼a Sprache - Kognition - Kultur : ▼b Sprache zwischen mentaler Struktur und kultureller Prägung / ▼c herausgegeben von Heidrun Kämper und Ludwig M. Eichinger.
260 ▼a Berlin ; ▼a New York : ▼b W. de Gruyter, ▼c c2008.
300 ▼a xi, 371 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Jahrbuch, ▼x 0537-7900 ; ▼v 2007
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Psycholinguistics.
650 0 ▼a Cognitive grammar.
650 0 ▼a Linguistics.
650 0 ▼a Sociology.
700 1 ▼a Kamper, Heidrun.
700 1 ▼a Eichinger, Ludwig M.
830 0 ▼a Jahrbuch , ▼x 0537-7900 ; ▼v 2007.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.9 S766 등록번호 111488216 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료