HOME > 상세정보

상세정보

Beethoven kritisieren! Konfuzius verurteilen! : was geschah in China 1973/74? Erstausg

Beethoven kritisieren! Konfuzius verurteilen! : was geschah in China 1973/74? Erstausg (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Baumberger, Elo, 1947-. Baumberger, Jürg, 1946-.
서명 / 저자사항
Beethoven kritisieren! Konfuzius verurteilen! : was geschah in China 1973/74? / Elo und Jürg Baumberger.
판사항
Erstausg.
발행사항
Reinbek bei Hamburg :   Rowohlt,   c1975   (1976 printing).  
형태사항
143 p. ; 19 cm.
총서사항
Rororo aktuell
ISBN
3499118823 (pbk.) 9783499118821 (pbk.)
일반주기
" 1.-13. Tausend April 1975; 14.-16. Tausend Februar 1976".  
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(지명)
China --Politics and government --1949-1976.
000 00000cam u2200205 i 4500
001 000045462537
005 20170118142930
008 750829s1975 gw b 000 0 ger
010 ▼a 75512338
015 ▼a GFR75-A
020 ▼a 3499118823 (pbk.)
020 ▼a 9783499118821 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm1660351
035 ▼a (OCoLC)1660351
035 ▼a (KERIS)REF000000490003
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
043 ▼a a-cc---
050 0 0 ▼a DS777.55 ▼b .B37 1975
082 0 4 ▼a 320.951/09/04 ▼2 22
084 ▼a 320.951 ▼2 DDCK
090 ▼a 320.951 ▼b B347b
100 1 ▼a Baumberger, Elo, ▼d 1947-.
245 1 0 ▼a Beethoven kritisieren! Konfuzius verurteilen! : ▼b was geschah in China 1973/74? / ▼c Elo und Jürg Baumberger.
246 1 8 ▼a Konfuzius! China 1973/74?
250 ▼a Erstausg.
260 ▼a Reinbek bei Hamburg : ▼b Rowohlt, ▼c c1975 ▼g (1976 printing).
300 ▼a 143 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Rororo aktuell
500 ▼a " 1.-13. Tausend April 1975; 14.-16. Tausend Februar 1976".
504 ▼a Includes bibliographical references.
651 0 ▼a China ▼x Politics and government ▼y 1949-1976.
700 1 ▼a Baumberger, Jürg, ▼d 1946-.
830 0 ▼a Rororo aktuell.
945 ▼a KINS

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 320.951 B347b 등록번호 111488268 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 320.951 B347b 등록번호 111089161 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 320.951 B347b 등록번호 111488268 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 320.951 B347b 등록번호 111089161 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Lewis, Michael (2021)
Le Biez, Vincent (2021)
益満雄一郎 (2021)