HOME > 상세정보

상세정보

Über die Gewalt 1. Aufl

Über die Gewalt 1. Aufl

자료유형
단행본
개인저자
Sorel, Georges, 1847-1922. Oppenheimer, Ludwig. Lichtheim, George.
서명 / 저자사항
Über die Gewalt / Georges Sorel ; übersetzt von Ludwig Oppenheimer ; mit einem Nachwort von George Lichtheim.
판사항
1. Aufl.
발행사항
Frankfurt am Main :   Suhrkamp,   1981.  
형태사항
392 p. ; 18 cm.
총서사항
Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ;360
ISBN
3518079603 (pbk.) 9783518079607 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Syndicalism. Strikes and lockouts. Social conflict. Violence.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045461573
005 20170118111033
008 960509s1981 gw b 000 0 ger d
020 ▼a 3518079603 (pbk.)
020 ▼a 9783518079607 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm34697854
035 ▼a (OCoLC)34697854
040 ▼a LWU ▼c LWU ▼d OCLCG ▼d KUB ▼d 211009
041 1 ▼a ger ▼h fre
050 1 4 ▼a HD6477 ▼b .S525 2004
082 0 4 ▼a 335/.82 ▼2 23
084 ▼a 335.82 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.82 ▼b S713rG
100 1 ▼a Sorel, Georges, ▼d 1847-1922.
240 1 0 ▼a Réflexions sur la violence. ▼l German
245 1 0 ▼a Über die Gewalt / ▼c Georges Sorel ; übersetzt von Ludwig Oppenheimer ; mit einem Nachwort von George Lichtheim.
250 ▼a 1. Aufl.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Suhrkamp, ▼c 1981.
300 ▼a 392 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 360
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Syndicalism.
650 0 ▼a Strikes and lockouts.
650 0 ▼a Social conflict.
650 0 ▼a Violence.
700 1 ▼a Oppenheimer, Ludwig.
700 1 ▼a Lichtheim, George.
830 0 ▼a Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; ▼v 360.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.82 S713rG 등록번호 111483731 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.82 S713rG 등록번호 111488030 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.82 S713rG 등록번호 511000131 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료