HOME > 상세정보

상세정보

Une carte n'est pas le territoire : prolégomènes aux systèmes non-aristotéliciens et à la sémantique générale 4e ed

Une carte n'est pas le territoire : prolégomènes aux systèmes non-aristotéliciens et à la sémantique générale 4e ed

자료유형
단행본
개인저자
Korzybski, Alfred, 1879-1950.
서명 / 저자사항
Une carte n'est pas le territoire : prolégomènes aux systèmes non-aristotéliciens et à la sémantique générale / Alfred Korzybski ; traduit de l'anglais par Didier Kohn, Mireille de Moura, Jean-Claude Dernis.
판사항
4e ed.
발행사항
Paris :   Éditions de l'Éclat,   2007.  
형태사항
187 p. ; 18 cm.
총서사항
Premier secours
ISBN
2841621375 9782841621378
일반주기
Trad. de : "The role of language in perceptual process", chapter 7 in "Perception : an approach to personality", 1950 ; de la preface de la premiere edition de "Science and sanity", 1933 et de l'article "General semantic" paru dans "The American people's encyclopedia"  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Semantics (Philosophy).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045457605
005 20160713154734
008 070326s2007 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 2841621375
020 ▼a 9782841621378
035 ▼a (OCoLC)182615228
040 ▼a LVB ▼b fre ▼c LVB ▼d KUB ▼d 211009
041 1 ▼a fre ▼h eng
049 ▼a KUBA
055 4 ▼a BF 311 K85 2007 F
082 0 4 ▼a 401.43 ▼2 22
084 ▼a 401.43 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.43 ▼b K85u4
100 1 ▼a Korzybski, Alfred, ▼d 1879-1950.
245 1 0 ▼a Une carte n'est pas le territoire : ▼b prolégomènes aux systèmes non-aristotéliciens et à la sémantique générale / ▼c Alfred Korzybski ; traduit de l'anglais par Didier Kohn, Mireille de Moura, Jean-Claude Dernis.
250 ▼a 4e ed.
260 ▼a Paris : ▼b Éditions de l'Éclat, ▼c 2007.
300 ▼a 187 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Premier secours
500 ▼a Trad. de : "The role of language in perceptual process", chapter 7 in "Perception : an approach to personality", 1950 ; de la preface de la premiere edition de "Science and sanity", 1933 et de l'article "General semantic" paru dans "The American people's encyclopedia"
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Semantics (Philosophy).
830 0 ▼a Premier secours .
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.43 K85u4 등록번호 111484645 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료