HOME > 상세정보

상세정보

L'empathie et la rencontre interculturelle

L'empathie et la rencontre interculturelle (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kiss, Adam. Bertrand, D. (Didier).
서명 / 저자사항
L'empathie et la rencontre interculturelle / sous la direction d'Adam Kiss ; [contributions] D. Bertrand ... [et al.].
발행사항
Paris :   L'Harmattan,   c2001.  
형태사항
216 p. ; 22 cm.
ISBN
2747504077
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Empathy.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045451450
005 20160713134350
008 010502s2001 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2001395694
020 ▼a 2747504077
035 ▼a (KERIS)REF000010685141
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a BF575.E55 ▼b E444 2001
082 0 4 ▼a 152.41 ▼2 22
084 ▼a 152.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 152.41 ▼b E552
245 0 2 ▼a L'empathie et la rencontre interculturelle / ▼c sous la direction d'Adam Kiss ; [contributions] D. Bertrand ... [et al.].
260 ▼a Paris : ▼b L'Harmattan, ▼c c2001.
300 ▼a 216 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Empathy.
700 1 ▼a Kiss, Adam.
700 1 ▼a Bertrand, D. ▼q (Didier).
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 152.41 E552 등록번호 111478647 도서상태 대출중 반납예정일 2021-10-25 예약 예약가능 R 서비스 M

관련분야 신착자료

Keltner, Dacher (2021)