HOME > 상세정보

상세정보

Une logique de la communication

Une logique de la communication

자료유형
단행본
개인저자
Watzlawick, Paul, 1921-2007. Bavelas, Janet Beavin, 1940- . Jackson, Don D. (Don De Avila), 1920-1968. Morche, Janine.
서명 / 저자사항
Une logique de la communication / Paul Watzlawick, Janet Helmick Beavin, Don D. Jackson ; traduit de l'américain par Janine Morche.
발행사항
[Paris] :   Éditions du Seuil,   c1972   (1979 printing).  
형태사항
285 p. ; 18-21 cm.
총서사항
Points. Anthropologie, sciences humaines ;102
ISBN
2020052202 (pbk.) 9782020052207 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Communication.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045445888
005 20160712163704
008 890213s1972 fr b 000 0 fre d
019 ▼a 7070915
020 ▼a 2020052202 (pbk.)
020 ▼a 9782020052207 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm19174671
035 ▼a (OCoLC)19174671 ▼z (OCoLC)7070915
040 ▼a FNU ▼c FNU ▼d OCL ▼d MUQ ▼d KUB ▼d 211009
041 1 ▼a fre ▼h eng
049 ▼a KUBA
050 1 4 ▼a BF637.C45 ▼b W314 1979
082 0 4 ▼a 153.6 ▼2 22
084 ▼a 153.6 ▼2 DDCK
090 ▼a 153.6 ▼b W353pF
100 1 ▼a Watzlawick, Paul, ▼d 1921-2007.
240 1 0 ▼a Pragmatics of human communication. ▼l Frenc
245 1 4 ▼a Une logique de la communication / ▼c Paul Watzlawick, Janet Helmick Beavin, Don D. Jackson ; traduit de l'américain par Janine Morche.
260 ▼a [Paris] : ▼b Éditions du Seuil, ▼c c1972 ▼g (1979 printing).
300 ▼a 285 p. ; ▼c 18-21 cm.
490 1 ▼a Points. Anthropologie, sciences humaines ; ▼v 102
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Communication.
700 1 ▼a Bavelas, Janet Beavin, ▼d 1940- .
700 1 ▼a Jackson, Don D. ▼q (Don De Avila), ▼d 1920-1968.
700 1 ▼a Morche, Janine.
830 0 ▼a Points. ▼p Anthropologie, sciences humaines ; ▼v 102.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 153.6 W353pF 등록번호 111474434 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.6 W353pF 등록번호 111653686 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Baddeley, Alan D. (2020)