HOME > 상세정보

상세정보

La société en personnes : études durkheimiennes

La société en personnes : études durkheimiennes

자료유형
단행본
개인저자
Karsenti, Bruno.
서명 / 저자사항
La société en personnes : études durkheimiennes / Bruno Karsenti.
발행사항
Paris :   Economica,   c2006.  
형태사항
212 p. ; 24 cm.
총서사항
Études sociologiques
ISBN
2717852271 (pbk.) 9782717852271 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Durkheimian school of sociology.
주제명(개인명)
Durkheim, Émile,   1858-1917.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045445764
005 20160712132732
008 060623s2006 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2006484663
020 ▼a 2717852271 (pbk.)
020 ▼a 9782717852271 (pbk.)
035 ▼a (FrPJT)JTL00182603
035 ▼a (OCoLC)ocm70218749
035 ▼a (OCoLC)70218749
035 ▼a (KERIS)REF000013025042
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a HM465 ▼b .K37 2006
082 0 4 ▼a 301/.092 ▼2 22
084 ▼a 301.092 ▼2 DDCK
090 ▼a 301.092 ▼b D963k
100 1 ▼a Karsenti, Bruno.
245 1 3 ▼a La société en personnes : ▼b études durkheimiennes / ▼c Bruno Karsenti.
260 ▼a Paris : ▼b Economica, ▼c c2006.
300 ▼a 212 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Études sociologiques
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Durkheim, Émile, ▼d 1858-1917.
650 0 ▼a Durkheimian school of sociology.
830 0 ▼a Études sociologiques.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 301.092 D963k 등록번호 111474517 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Sapiro, Gisèle (2020)
Hill Collins, Patricia (2020)