HOME > 상세정보

상세정보

L'inquiétude du discours

L'inquiétude du discours (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Pêcheux, Michel, 1938-. Maldidier, Denise.
서명 / 저자사항
L'inquiétude du discours / textes de Michel Pêcheux ; choisis et présentés par Denise Maldidier.
발행사항
Paris :   Editions des Cendres,   c1990.  
형태사항
332 p. ; 22 cm.
총서사항
Archives du commentaire
ISBN
2867420261 (pbk.) 9782867420269 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Discourse analysis. Linguistics.
주제명(개인명)
Pecheux, Michel,   1938-.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045445419
005 20160712130436
008 910411s1990 fr b 000 0 fre
010 ▼a 91140035
020 ▼a 2867420261 (pbk.)
020 ▼a 9782867420269 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm24387488
035 ▼a (OCoLC)24387488
035 ▼a (KERIS)REF000014689539
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P302 ▼b .P43 1990
082 0 4 ▼a 401/.41 ▼2 22
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b P365i
100 1 ▼a Pêcheux, Michel, ▼d 1938-.
245 1 2 ▼a L'inquiétude du discours / ▼c textes de Michel Pêcheux ; choisis et présentés par Denise Maldidier.
260 ▼a Paris : ▼b Editions des Cendres, ▼c c1990.
300 ▼a 332 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Archives du commentaire
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Pecheux, Michel, ▼d 1938-.
650 0 ▼a Discourse analysis.
650 0 ▼a Linguistics.
700 1 ▼a Maldidier, Denise.
830 0 ▼a Collection "Archives du commentaire".
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 P365i 등록번호 111474478 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료