HOME > 상세정보

상세정보

L'état actuel des droits de l'Homme dans le monde : défis et perspectives : Conference internationale a l'occasion du 25e anniversaire d'activites de la FMDH

L'état actuel des droits de l'Homme dans le monde : défis et perspectives : Conference internationale a l'occasion du 25e anniversaire d'activites de la FMDH

자료유형
단행본
개인저자
Yotopoulos-Marangopoulos, Alice.
서명 / 저자사항
L'état actuel des droits de l'Homme dans le monde : défis et perspectives : Conference internationale a l'occasion du 25e anniversaire d'activites de la FMDH / Alice Yotopoulos-Marangopoulos (dir.).
발행사항
Paris :   A. Pedone,   2006.  
형태사항
296 p. ; 23 cm.
총서사항
Publications de la Fondation Marangopoulos pour les droits de l'homme (FMDH) ;ser. no 10
ISBN
2233004957 (pbk.) 9782233004956
일반주기
Conference held in Athenes, 2005.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Human rights --Congresses.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045428467
005 20161024112116
008 061017s2006 fr b 100 0 fre
010 ▼a 2007370409
020 ▼a 2233004957 (pbk.)
020 ▼a 9782233004956
035 ▼a (FrPJT)JTL00189113
035 ▼a (OCoLC)ocm123955426
035 ▼a (OCoLC)123955426
035 ▼a (KERIS)REF000014339298
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
041 0 ▼a fre ▼a eng
050 0 0 ▼a K3239.8 ▼b .E83 2006
082 0 4 ▼a 342.08/5 ▼2 22
084 ▼a 342.085 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.085 ▼b E83
245 0 2 ▼a L'état actuel des droits de l'Homme dans le monde : ▼b défis et perspectives : Conference internationale a l'occasion du 25e anniversaire d'activites de la FMDH / ▼c Alice Yotopoulos-Marangopoulos (dir.).
260 ▼a Paris : ▼b A. Pedone, ▼c 2006.
300 ▼a 296 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Publications de la Fondation Marangopoulos pour les droits de l'homme (FMDH) ; ▼v ser. no 10
500 ▼a Conference held in Athenes, 2005.
504 ▼a Includes bibliographical references.
546 ▼a French and English.
650 0 ▼a Human rights ▼v Congresses.
700 1 ▼a Yotopoulos-Marangopoulos, Alice.
830 0 ▼a Publications de la Fondation Marangopoulos pour les droits de l'homme ; ▼v ser. no 10.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 342.085 E83 등록번호 111462172 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료