HOME > 상세정보

상세정보

Fragment (über) verfassunggebende Gewalt des Volkes

Fragment (über) verfassunggebende Gewalt des Volkes

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Fragment (über) verfassunggebende Gewalt des Volkes / von Friedrich Müller ; herausgegeben von Klaus Rohrbacher.
발행사항
Berlin : Duncker & Humblot, c1995.
형태사항
91 p. ; 24 cm.
총서사항
Schriften zur Rechtstheorie,0582-0472 ; Heft 172
ISBN
3428081862 (pbk.) 9783428081868 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Constituent power.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045423347
005 20170216170657
008 951003s1995 gw b 000 0 ger
010 ▼a 95210431
020 ▼a 3428081862 (pbk.)
020 ▼a 9783428081868 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm34646036
035 ▼a (OCoLC)34646036
035 ▼a (KERIS)REF000003632865
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a K3289 ▼b .M85 1995
082 0 4 ▼a 342 s ▼a 342/.085 ▼2 22
084 ▼a 342 ▼2 DDCK
090 ▼a 342 ▼b M958e ▼c 5
100 1 ▼a Müller, Friedrich, ▼d 1938-.
245 1 0 ▼a Fragment (über) verfassunggebende Gewalt des Volkes / ▼c von Friedrich Müller ; herausgegeben von Klaus Rohrbacher.
260 ▼a Berlin : ▼b Duncker & Humblot, ▼c c1995.
300 ▼a 91 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Schriften zur Rechtstheorie, ▼x 0582-0472 ; ▼v Heft 172
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Constituent power.
700 1 ▼a Rohrbacher, Klaus.
800 1 ▼a Muller, Friedrich, ▼d 1938- . ▼t Elemente einer Verfassungstheorie; ▼v 5.
830 0 ▼a Schriften zur Rechtstheorie , ▼x 0582-0472 ; ▼v Heft 172.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 342 M958e 5 등록번호 111459493 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

문현철 (2020)
헌법실무연구회 (2020)
연우 최광률 명예회장 헌정논문집 간행위원회 (2020)
문병효 (2020)
김대환 (2020)
정재황 (2020)