HOME > 상세정보

상세정보

Wer ist das Volk? : die Grundfrage der Demokratie

Wer ist das Volk? : die Grundfrage der Demokratie

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Wer ist das Volk? : die Grundfrage der Demokratie / von Friedrich Müller ; herausgegeben von Ralph Christensen.
발행사항
Berlin : Duncker & Humblot, c1997.
형태사항
62 p. ; 24 cm.
총서사항
Schriften zur Rechtstheorie,0582-0472 ; Heft 180
ISBN
3428091892 (pbk. : alk. paper) 9783428091898 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
People (Constitutional law).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045423346
005 20170216170613
008 971009s1997 gw b 000 0 ger
010 ▼a 97204810
020 ▼a 3428091892 (pbk. : alk. paper)
020 ▼a 9783428091898 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (OCoLC)ocm38930152
035 ▼a (OCoLC)38930152
035 ▼a (KERIS)REF000004786771
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a K3289 ▼b .M855 1997
082 0 4 ▼a 342 s ▼a 342/.08 ▼2 22
084 ▼a 342 ▼2 DDCK
090 ▼a 342 ▼b M958e ▼c 6
100 1 ▼a Müller, Friedrich, ▼d 1938-.
245 1 0 ▼a Wer ist das Volk? : ▼b die Grundfrage der Demokratie / ▼c von Friedrich Müller ; herausgegeben von Ralph Christensen.
260 ▼a Berlin : ▼b Duncker & Humblot, ▼c c1997.
300 ▼a 62 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Schriften zur Rechtstheorie, ▼x 0582-0472 ; ▼v Heft 180
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a People (Constitutional law).
700 1 ▼a Christensen, Ralph.
800 1 ▼a Müller, Friedrich, ▼d 1938- . ▼t Elemente einer Verfassungstheorie; ▼v 6.
830 0 ▼a Schriften zur Rechtstheorie ; ▼v Heft 180.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 342 M958e 6 등록번호 111459494 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

문현철 (2020)
헌법실무연구회 (2020)
연우 최광률 명예회장 헌정논문집 간행위원회 (2020)
문병효 (2020)
김대환 (2020)
정재황 (2020)