HOME > Detail View

Detail View

지방공기업 평가모형 구축방안 : 경영평점지수(MSI) 개발방법

지방공기업 평가모형 구축방안 : 경영평점지수(MSI) 개발방법 (Loan 3 times)

Material type
단행본
Personal Author
변종국
Corporate Author
한국 . 감사원 . 평가연구원
Title Statement
지방공기업 평가모형 구축방안 : 경영평점지수(MSI) 개발방법 / 변종국.
Publication, Distribution, etc
서울 :   감사원 평가연구원 ,   2007.  
Physical Medium
vii, 47 p. : 삽도 ; 26 cm.
Series Statement
전문가 연구 시리즈 ; 2007-004
ISBN
9788956911250
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00755namccc200241 k 4500
001 000045422105
005 20100806050233
007 ta
008 080218s2007 ulka b 000c korAG
020 ▼a 9788956911250 ▼g 93610
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 352.35 ▼2 22
090 ▼a 352.35 ▼b 2007z3 ▼c 2007-4
100 1 ▼a 변종국
245 1 0 ▼a 지방공기업 평가모형 구축방안 : ▼b 경영평점지수(MSI) 개발방법 / ▼d 변종국.
260 ▼a 서울 : ▼b 감사원 평가연구원 , ▼c 2007.
300 ▼a vii, 47 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 26 cm.
490 1 0 ▼a 전문가 연구 시리즈 ; ▼v 2007-004
504 ▼a 참고문헌 수록
710 ▼a 한국 . ▼b 감사원 . ▼b 평가연구원
830 0 ▼a 전문가 연구 시리즈(감사원 평가연구원) ; ▼v 2007-004
945 ▼a KINS

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 352.35 2007z3 2007-4 Accession No. 111457877 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

목차
제1장 서론 = 1
제2장 지방공기업 평가지표분석 = 6
 제1절 2006년도 경영평가의 기본방향 = 6
 제2절 지방공기업 경영평가제도의 문제점 = 8
제3장 경영평점지수(MSI) 개발 = 19
 제1절 BAM 모형의 의미 = 20
 제2절 경영평점지수 개발방법 = 22
 제3절 ‘K 도시개발공사’에 적용한 분석의 실례 = 33
 제4절 경영평점지수 전산모형 구축 = 43
제4장 결론 = 44
참고문헌 = 46

New Arrivals Books in Related Fields

하상군 (2021)
박천오 (2020)
연세대학교. 미래정부연구센터 (2021)