HOME > 상세정보

상세정보

La responsabilité, face cachée des droits de l'homme

La responsabilité, face cachée des droits de l'homme

자료유형
단행본
개인저자
Dumont, Hugues. Ost, Francois, 1952-. Drooghenbroeck, Sébastien van, 1973-.
단체저자명
Facultés universitaires. Saint-Louis.
서명 / 저자사항
La responsabilité, face cachée des droits de l'homme / sous la direction de Hugues Dumont, François Ost et Sébastien van Drooghenbroeck ... [et al.].
발행사항
Bruxelles :   Bruylant,   c2005.  
형태사항
xi, 544 p. ; 24 cm.
기타표제
At head of cover title: Saint Louis, Facultés universitaires.
ISBN
2802720902 (pbk.) 9782802720904 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Civil rights. Human rights.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045420849
005 20161021140030
008 060804s2005 be b 000 0 fre d
010 ▼a 2006490015
020 ▼a 2802720902 (pbk.)
020 ▼a 9782802720904 (pbk.)
035 ▼a (OCoLC)ocm70238821
035 ▼a (OCoLC)70238821
035 ▼a (KERIS)REF000012891558
040 ▼a LWU ▼c LWU ▼d MUQ ▼d DLC ▼d 211009
082 0 4 ▼a 342.08/5 ▼2 22
084 ▼a 342.085 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.085 ▼b R434
245 0 3 ▼a La responsabilité, face cachée des droits de l'homme / ▼c sous la direction de Hugues Dumont, François Ost et Sébastien van Drooghenbroeck ... [et al.].
246 1 ▼i At head of cover title: ▼a Saint Louis, Facultés universitaires.
260 ▼a Bruxelles : ▼b Bruylant, ▼c c2005.
300 ▼a xi, 544 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Civil rights.
650 0 ▼a Human rights.
700 1 ▼a Dumont, Hugues.
700 1 ▼a Ost, Francois, ▼d 1952-.
700 1 ▼a Drooghenbroeck, Sébastien van, ▼d 1973-.
710 2 ▼a Facultés universitaires. Saint-Louis.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 342.085 R434 등록번호 111457916 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김민호 (2022)
김철용 (2022)
이동흡 (2022)