HOME > 상세정보

상세정보

Lexikalische und grammatische Eigenschaften präpositionaler Elemente

Lexikalische und grammatische Eigenschaften präpositionaler Elemente

자료유형
단행본
개인저자
Haumann, Dagmar. Schierholz, Stefan J.
서명 / 저자사항
Lexikalische und grammatische Eigenschaften präpositionaler Elemente / herausgegeben von Dagmar Haumann und Stefan J. Schierholz.
발행사항
Tübingen :   M. Niemeyer,   c1997.  
형태사항
xii, 206 p. ; 24 cm.
총서사항
Linguistische Arbeiten,0344-6727 ; 371
ISBN
3484303719 (pbk. : alk. paper) 9783484303713 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Prepositions. English language --Prepositions.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045419205
005 20170221095112
008 980427s1997 gw b 000 0 ger c
010 ▼a 98143687
020 ▼a 3484303719 (pbk. : alk. paper)
020 ▼a 9783484303713 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (OCoLC)ocm38421910
035 ▼a (OCoLC)38421910
035 ▼a (KERIS)REF000005060829
040 ▼a CGU ▼c CGU ▼d DLC ▼d 211009
041 0 ▼a ger ▼a eng
050 0 0 ▼a P285 ▼b .L49 1997
082 0 4 ▼a 415 ▼2 22
084 ▼a 415 ▼2 DDCK
090 ▼a 415 ▼b L6795
245 0 0 ▼a Lexikalische und grammatische Eigenschaften präpositionaler Elemente / ▼c herausgegeben von Dagmar Haumann und Stefan J. Schierholz.
260 ▼a Tübingen : ▼b M. Niemeyer, ▼c c1997.
300 ▼a xii, 206 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Linguistische Arbeiten, ▼x 0344-6727 ; ▼v 371
504 ▼a Includes bibliographical references.
546 ▼a German and English.
650 0 ▼a Prepositions.
650 0 ▼a English language ▼x Prepositions.
700 1 ▼a Haumann, Dagmar.
700 1 ▼a Schierholz, Stefan J.
830 0 ▼a Linguistische Arbeiten (Max Niemeyer Verlag) ; ▼v 371.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 L6795 등록번호 111457463 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료