HOME > 상세정보

상세정보

Interactive computation : the new paradigm

Interactive computation : the new paradigm

자료유형
단행본
개인저자
Goldin, Dina Q. Smolka, Scott A. Wegner, Peter.
서명 / 저자사항
Interactive computation : the new paradigm / Dina Goldin, Scott A. Smolka, Peter Wegner (eds.).
발행사항
Berlin :   Springer ,   2006.  
형태사항
xiv, 487 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN
054034666X 9783540346661
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Interactive computer systems. Computer science.
000 00927camuu2200301 a 4500
001 000045418917
005 20080201152253
008 070808s2006 gw a b 000 0 eng
010 ▼a 2006932390
015 ▼a GBA693486 ▼2 bnb
016 7 ▼a 980759625 ▼2 GyFmDB
020 ▼a 054034666X
020 ▼a 9783540346661
035 ▼a (KERIS)BIB000010980938
040 ▼d 211048 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 004.6 ▼2 22
090 ▼a 004.6 ▼b I616
245 0 0 ▼a Interactive computation : ▼b the new paradigm / ▼c Dina Goldin, Scott A. Smolka, Peter Wegner (eds.).
260 ▼a Berlin : ▼b Springer , ▼c 2006.
300 ▼a xiv, 487 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Interactive computer systems.
650 0 ▼a Computer science.
700 1 ▼a Goldin, Dina Q.
700 1 ▼a Smolka, Scott A.
700 1 ▼a Wegner, Peter.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 004.6 I616 등록번호 121164436 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

목차 정보가 없습니다.

관련분야 신착자료

김자미 (2021)